zaichenka

Упасть вверх


Есть две разные свободы... их мужская - что хочу, то и делаю... и наша женская - чего не хочу, не делаю... А когда хочу... ? потому что всего 30... а не делаю... как будто уже 80...

Диагноз поставлен точно... но к сожалению поздно... и всякое лечение бесполезно...
До этого момента я чувствовала себя значимой... моя роль была главной и все крутилось вокруг меня...
а оказывается... я всего лишь декорация... помеха для чужого счастья...
и я думала, что разрушаю свой мир... а его уже нет... уже разбирают остатки фундамента...
Если хочешь перемен... оглянись вокруг... возможно тебе уже нечего менять... возможно у тебя уже ничего нет...

Все что у меня было... я сама разрушила... без угрызения совести... без всяких эмоций... Один вопрос "Ради чего?". Было все и нет ничего... Дальше что? Что я мужу скажу? "Милый я тебе изменила и больше тебя не люблю...
... и муж не поймет... а главное я ничего не понимаю...
тупик... на право пойдешь - коня потеряешь... налево пойдешь... голову потеряешь... прямо пойдешь - об камень долбанешься...
Я кажется долбанулась...
Странно только, что ничего не чувствую... как во сне.. .но я же не сплю...

Я свободна... все, что я только что потеряла да и никогда у меня в сущности не было... тянуло меня ко дну... теперь освободившись... я начинаю всплывать на поверхность... и это удивительно похоже на стремительное падение... падение ВВЕРХ...

zaichenka

(no subject)

Планировала 2 фотокниги с Буськой… а видимо получится несколько больше. Моделькой она еще той была.

*********************************

Два дня зависаю за просмотром фильма «Упасть вверх»… и хоть ситуации у нас с героиней разные были… но суть одна… Ты живешь любовью, всю себя отдаешь человеку… не замечаешь главного… ничего уже нет… У каждого своя жизнь…

*********************************

 

 

Цветные карандаши, кружки плотных тонов – для поднятия настроения… и для фото…

*********************************

Масленица. Чудо свершилось! Обожаю этот праздник за огромное количество блинов. Хочу приготовить много блинов с различными начинками.

*********************************

Оставленный в ванной собачий шампунь – 100% гарантия того, что он будет использован кем-то не по назначению. Этим кем-то вчера мог оказаться папа… благо своевременно увидел собачью морду на баночке. Но после заверения, что собачий шампунь в 2 раза дороже моего… он успокоился…

 

 

*********************************

Как здорово, что завершается череда праздников. Финансово я здорово поизносилась. 2 месяца сплошных праздников с промежутком от пары дней до недели.

zaichenka

Январь


Напланировала на 2010 год море всего. Ничего за январь не сделала. Абсолютно. Но не жалею.
Успешно пережила НГ праздники, череду ДР родственников и мамин юбилей. Все таки подарки надо покупать намного заранее. Очень накладно.
Из поездок - Елец, село Слобода.
Из фото - ничего! Немного животных, немного снега в Ельце.
Из нового - снегоходы, солярий. Солярий приносит море позитивных эмоций. Горячее дыхание солнца.
Из эмоций - влюбленность, к сожалению, невзаимная.
Из книг - Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя", Александр Никонов "Религия - как глобальный бизнес-проект", Екатерина Вильмонт "Бред сивого кобеля", "Крик в ночи", "Полоса везения или все мужики козлы", Дж. Перкинс "Исповедь экономического убийцы", Л.П. Дыко "Основы композиции в фотографии"
Из фильмов - еще раз с огромным удовольствием "Аватар", "4 рождества", "Любовь случается", "гринч - похититель Рождества", "Пикап - съем без правил", "Синоптик".


zaichenka

(no subject)


Даже когда любящий человечек уходит в мир иной, свою половинку он не отпускает до последнего… пока на пути не встретится достойный ее человек.

Я о подруге. Почти 2 года назад умер ее муж. За полтора года до этого умер сынишка.  Во сне они приходили регулярно… звали с собой… и к родственникам, и просто погулять… Представляете каково видеть двух самых любимых людей только во сне и набраться смелости никуда не уходить… а просто встретиться и пообщаться.

Теперь в жизни подруги появился настоящий мужчина, безумно любящий ее… и… набравшийся смелости, попросить разрешения у умерших мужа и сына отпустить ее… и обещавший на их могилке сделать ее самой счастливой женщиной.

Да… они отпустили… и обручальное кольцо просто исчезло с пальца.


zaichenka

(no subject)

Итак, мамин юбилей). Как самой приличной девочке мне на нем поприсутствовать не удалось) Хотя с готовкой досталось по полной. Безумно рада за маму, за то, что очень многие приехали ее поздравить (о непутевой дочери отдельно). Из приготовленных мной явств почти ничего не съедено. Люди увлеклись разговорами.
************************************************
Моя персона свалила за пределы Москвы и Московской области в пятницу ночью, чему несказанно рада была. Из программы отдыха... спиртовой завод (экскурсия)+снегоходы+баня+море свежего воздуха и дикого мороза в -25. С самым лучшим мальчиком на свете. Ночная трасса, с белой стеной деревьев, искристый падающий снег, дорога искрится. Приехали к месту отдыха к 5 утра. Выспаться, конечно, не дали. Мороз мне показался чудом. Абсолютно не холодно и легко и просто дышать. Голубое небо, белоснежные деревья, солнце.
Спиртовой завод - увидительное место с морем жутких запахов. Мужчины может и в восторге были, а меня выворачивало. Скотоферма, смотр техники. И вот она свобода.
Снегоходы. Поля. Бескрайность. Свобода. При скорости в 90 км и морозе -25 кожа покрывается ледяным панцирем. На глаза тоже хочется чего-нибудь одеть. НО! Все эти неудобства перекрываются морем эмоций, красивыми видами и дыханием свободы.
Через часа 1,5... когда я ступила на землю... я не чувствовала ни ног, ни рук... кожа лица онемела. На носу кожа покрылась кристалликами снега.
Баня... массаж вениками... и его возбуждающее тело... Обожаю мужчин, которые за собой ухаживают. Завожусь с полоборота.
Утро. Как будто ничего не было ночью) Оно и лучше. Дорога обратно - муторна. Безумно тянет спать. Не спасают ни прогулки по морозу в свитерах, ни секс в машине.
Понедельник и вторник я осознаю произошедшее в себе. Ни о чем не жалею. Тебя забыть нереально. Я хотела - я тебя получила... Да, я кошка.
**********************************************
Мужчины признаются в чувствах... сердечко молчит... Брак - вообще пустой звук... И только с тобой сердечко дрогнуло...
**********************************************
Привожу себя в порядок после зимы. Пора выходить из спячки. Оборачивания, солярий, диета, фитнес. Нет, не поправилась, просто исчез тонус.